Política de Cookies

Este site utiliza Cookies. Ao navegar, está a consentir o seu uso. Para mais informações consulte a nossa Política de Cookies.

Compreendi

Pagamento Seguro Pagamento Seguro

Entregas em 48h úteis Entregas em 48h úteis

Burning Coffee

Se és fã de medronhos e de amêndoas, tens que experimentar este cocktail com café.

Receita para 1 dose Fácil - Aprox. 5min
Burning Coffee

Ingredientes:

4 cl de Café Bogani
1 cl de Água Ardente de Medronho 
2 cl de Xarope de Amêndoa 
10 cl de Bebida Vegetal de Amêndoa 
Amêndoa laminada q.b.
Gelo q.b.

  1. Introduz no shaker o café, 1cl de água ardente, 2cl de Xarope de Amêndoa e 3 cubos de gelo. Agita fortemente e reserva.
  2. Prepara o creme de leite com a bebida vegetal de amêndoa no vaporizador da máquina de café.
  3. Num copo, verte o líquido do shaker e adiciona suavemente o creme feito anteriormente.
  4. Para finalizar, coloca por cima do creme as amêndoas laminadas.
Receita concebida pelo aluno Diogo Correia da Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve.
Se queres conhecer melhor o autor desta receita, clica aqui.