Política de Cookies

Este site utiliza Cookies. Ao navegar, está a consentir o seu uso. Para mais informações consulte a nossa Política de Cookies.

Compreendi

Pagamento Seguro Pagamento Seguro

Entregas em 48h úteis Entregas em 48h úteis

Café Celeste

Diferente, simples e fácil. O sabor forte do Café Bogani misturado com a doçura da avelã e da baunilha.

Receita para 1 dose Fácil - Aprox. 5min
Café Celeste

Ingredientes:

3 cl de Creme de Leite
3 cl de Café Bogani
3 cl de Xarope de Avelã
4,5 cl de Licor de Baunilha
Cacau em Pó q.b
Coco Ralado q.b

  1. Num copo pequeno, mistura o licor de avelã, licor de baunilha e café Bogani.
  2. De seguida, adiciona cuidadosamente o creme de leite para criar uma camada sobre a mistura.
  3. Tem cuidado para não mexer, mantendo as camadas distintas.
  4. Decora com uma pitada de cacau em pó.
Receita concebida pela aluna Lara Mendes da Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve.
Se queres conhecer melhor a autora desta receita, clica aqui.