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Coffee Pyramids

Uma Explosão de Sabores: Descobre a Magia das Esferas de Chocolate com Mousse de Café e Coulis Framboesa!

Receita para 1 dose Intermédia - Aprox. 1h 20min
Coffee Pyramids

Ingredientes:

Mousse de Café
4 cl de Café Bogani
100 gr de Chocolate Branco
5 cl de Natas

Crumble
20 gr de Açúcar
20 gr de Farinha
25 gr de Manteiga

Coulis de Framboesa
100 gr de Framboesa
7 cl de Açúcar
70 gr de Água

Cúpula de Chocolate
50 gr de Chocolate Negro
  1. Ferve as natas e adiciona-as ao chocolate branco. Adiciona o café Bogani. Bate até formar uma mistura homogénea. Reserva no frigorífico.
  2. Numa taça, mistura o açúcar, farinha e manteiga até formar uma massa em grumos. Parte-a e coloca-a no forno a 180º até dourar.
  3. Numa panela, adiciona a framboesa, o açúcar e a água, e deixa ferver até atingir o ponto de estrada. Retira os gomos da romã e reserva o coulis.
  4. Derrete o chocolate negro em banho-maria até atingir os 55º. Arrefece-o até aos 29º numa mesa, espalhando-o.
  5. Num molde de esfera, deposita o chocolate e retira o excesso. Monta as esferas com todos os elementos.
Receita concebida pela aluna Matilde Silva da Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve.
Se queres conhecer melhor a autora desta receita, clica aqui.