Política de Cookies

Este site utiliza Cookies. Ao navegar, está a consentir o seu uso. Para mais informações consulte a nossa Política de Cookies.

Compreendi

Pagamento Seguro Pagamento Seguro

Entregas em 48h úteis Entregas em 48h úteis

Delícia Caliente

Não tens desculpas para não oferecer aos teus amigos um cocktail diferente.

Receita para 1 dose Intermédia - Aprox. 5min
Delícia Caliente

Ingredientes:

3 cl de Creme de Leite
4 cl de Café Bogani
3 cl de Xarope de Avelã
3 cl de Licor de Baunilha
Cacau em Pó q.b.

  1. Num copo pequeno, mistura o xarope de avelã, licor de baunilha e café, e reserva.
  2. Prepara o creme de leite no vaporizador da máquina de café.
  3. No copo onde vais servir o cocktail, adiciona a mistura anterior e, com cuidado, também o creme de leite para criar uma camada sobre a mistura.
  4. Evita movimentos bruscos para manter as camadas distintas.
  5. Decora com uma pitada de cacau em pó.
Receita concebida pela aluna Lara Mendes da Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve.
Se queres conhecer melhor a autora desta receita, clica aqui.